你喜欢听什么声音?

阅读本文大约需要: <1 分钟

以西结书 3:12 那时,灵使我升起,我就听见后面有轰轰的响声:“耶和华的居所显现出来的荣耀是应当称颂的!” 

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× 

昨天的联合诗班敬拜,图片我没有,参见shane的空间。灰灰深夜给我电话要照片,呵呵,暂时也没有。 

有两个诗班让我非常感动,他们献唱的时候圣灵充满了殿中,也充满了我心中。第一个是圣经学校的学生们献唱,他们的歌声中充满了奉献的灵。 

另一个是青年诗班,从技术角度讲,Allen的指挥艺术是最好的;从艺术角度讲,Allen指导的诗班看起来训练有素,很有精神。 

小爽在台上报幕说,你们最喜欢听见谁的声音呢?那个时候青年诗班正在排队在昏暗的灯光中走上台,于是我告诉迓忻答案,我们最喜欢听见青年诗班的声音。

 
可是,答案错误,扣10分。正确答案是,你们最喜欢听见耶稣的声音。
Amen

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.