If thou holdest peace

阅读本文大约需要: <1 分钟

Esther 4:14 For if thou altogether holdest thy peace at this time, then shall there enlargement and deliverance arise to the Jews from another place; but thou and thy father’s house shall be destroyed: and who knoweth whether thou art come to the kingdom for such a time as this? 

 
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
旧约时代,大流散中的犹太人曾经面临一次巨大的危机,波斯国王的重臣哈曼下令要灭掉全地所有的犹太人。在这方面,希特勒也瞠乎其后。

拯救犹太人于灭顶之灾的重任落在王后以斯帖身上。这个经节是以斯帖的哥哥末底改对她说的。
 
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
我的牧者shin老师曾经对我说,传福音才是我最主要的工作。如果我不传福音,主也会呼召其他的人来传福音给他的羊,但是由此而来的平安、喜乐和祝福就不再归于我。

 
是呀,如果我保持沉默,福音不是一样会在全地传播吗?焉知神予我如此的恩赐,不是为这个事工预备的吗?就像那要给与犹太人的解脱和拯救,主必要从某处带来,末底改的信心毫不动摇。

 
下午和弟兄姊妹交流关于传福音的问题,我真的希望他们都能够起来做这个最重要的事工。我们的异象是重庆市最受主祝福的团契,也希望身边的人都能因为我们的事工而受祝福,为主做美好的见证。