Skip to content

改变你的曾经

阅读本文大约需要: 1 分钟

周四的查经班,唱了《全新的你》一首歌,Emma很喜欢。她说上次青年诗班的赞美祷告会上,听着这首歌感动得流泪。我上次参加赞美祷告会,最感动的却是《主祷文》,那个时候能够感觉圣灵在心里象风一样流过。

 
昨天晚上,Emma要求学习《全新的你》,于是我就给她用重庆话唱,耶稣能够将一切都搞定,耶稣能够把一切的搁平,耶稣能够改变你的曾经,耶稣爱你,耶稣疼你,耶稣能造一个全新的你。

 
耶稣真的可以改变我们的曾经。
我有的时候想如果我也叫穷的话,会让人觉得造作。去年最穷的时候,是因为提前回国被国家留学基金委要求退培训费时。我囊中空空,拿着信用卡去兑换点加元来上缴,还盘算着下个月还款的时候只按照10%的最低还款额交款。

可是这样的曾经不是很难得吗,记忆中保留这样一种场景,然后看着神一点点的改变我,给我安全感,给我安排各样的工作,饶恕我曾经的罪与过,让我的生活重新开始。

 
要去北京培训5天,我心里有些忐忑。因为,这是另一个新的开始吧,回来后我的事情会更多,虽然我预料不到神的计划是如何。

%d bloggers like this: