Skip to content

远方

阅读本文大约需要: 1 分钟

Olivia 去上海的英领馆,从此脱离银行业,不过对于和北京的小俊团聚,似乎还有段时日。
前前后后,来过英文查经班的朋友已经超过100多人了,我的邮件列表上要发送邮件的地址就差不多90多个人。还有10来个没有留下邮件地址,而早期的成员似乎也有什么也没有留下的。

 
Olivia和Anna都去上海了,昨天在肯德基,Olivia“交代”了她的故事,又是一个美好的主的见证。
 
朋友来来去去,就像我们一开始的规划一样,查经班是传播福音的地方,很多人在这里多少接触了福音,或者在查经班的过程中慢慢坚固了信心,接受了福音和主的信息,也有在这里决定受洗的,在这里结婚的。

 
我的想法,一直是如此,愿在这里了解如何带领一个查经班的弟兄姊妹,慢慢的成熟起来,不再来参加聚会。然后,我们就可以不断的吸收新人了。

 
愿我们的朋友Olivia在上海过得好。

%d bloggers like this: