天堂简史

阅读本文大约需要: <1 分钟

读这本书的时候,就想到上次去南充教会,那位尚未受洗的弟兄分享关于在天堂以后我们如何生活的问题。
他说我们要昼夜不停的赞美上帝,据说是从启示录上看来的。
我当时就想,如果天堂就是这样无趣,永远跪着口称”holy holy holy”,我还不如去地狱算了。呵呵!

A. McGrath的东西从来不会让我失望,这才是关于天堂的一本具有神学趣味的书。
从奥古斯丁的“上帝之城”到班扬的“天路历程”,这样的写法才让我觉得天堂是令人向往的。那是战胜一切中途的磨难,进入上帝为我们保留的最后的福地的喜乐,那是面对面肩并肩和主一起交通散步的喜乐,是永远平安,永远祥和的乐园……

关于天堂的一切,多么令人神往。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.